Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

42 отзыва о ЖК «Ты и Я»

3.6

 

Отзывы и вопросы о ЖК «Ты и Я»

  • 42 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 3.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
3,6
42
Неплохо
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0
42 отзыва и 0 вопросов
Сортировать:
Отзывы 42
Вопросы 0
Найти отзыв по теме
ID:45511669
11 июня 2021
Полезный
ЖК задуман хороший, но реализация наплевательская и бездумная. Непосредственно ЖК построен добротно, за исключением утепления лоджий, там лотерея, может просто не быть куска утеплителя, например. В остальном застройщик и его УК ведут себя так, будто цель - продать квартиры и откровенно "положить" на клиентов. На вопросы о протечках или сосульках по высоте всего фасада лепят, например, такие ответы: "это был контролируемый сброс воды", что-то про проверку каких-то труб после сильных морозов. Далее пообещали заселение до нового, 2021 года (по договору срок заселения - 10.2021). Люди ускорились с покупками, чтобы цены не поднялись на квартиры, заселять начали, факт, но только 2 секции. До сих пор не открыли заселение последних двух секций. Такой длительный срок заселения объясняют высокими стандартами предприемки. На деле же люди приходят принимать квартиры, а там могут быть разбитые, именно разбитые окна, могут жить рабочие или склад стройматериалов, на машиноместе может быть гора строительного мусора. Управляющая компания под предлогом цифровизации сервисов и открытости работы спряталась за мобильным приложением, в котором УК поступает с заявками так, как ей удобно, может просто отменить. В телеграмм-чате создан ведется аккаунт Мангазея Друг, который должен был представлять милое лицо Мангазея Девелопмент в диалогах с покупателями и жильцами, но на деле только, опять же, дурацкие отмазки и ни одного ответа на острые вопросы. Очень досадно наблюдать такое падение Мангазея Девелопмент и УК "МД-сервис" на самое дно, т.к. объективно конструктив ЖК добротный и жильцы, в подавляющем большинстве, готовы платить предложенные суммы за обслуживание ЖК, но Застройщик и УК успешно растеряли весь гигантский кредит доверия. К слову о заселении: выдача ключей у любого застройщика - инфоповод номер 1, но не у Мангазея Девелопмент. Почему-то не сильно афишируют этот факт. На сайте так и нет телефона и места расположения офиса заселения, в общем доступе (не считая телеграмм-канала) нет инструкции и последовательности действий при и для получения ключей. Резюмируя: Существенные условия договора застройщик пока соблюдает, но, говоря русским языком, каши с ним не сварить. Верить словам представителей Застройщика и УК уже невозможно, в качественный сервис УК не верят уже даже самые оптимистичные покупатели квартир в ЖК "Ты и Я" и тому есть много объективных подтверждений.
Саяпина Екатерина
12 июня 2021
Ищу квартиру
Я только забронировала квартиру, ещё не успела купить. Оставлялась почту в офисе ЗАСЕЛЕНИЯ по месту нахождения жк. И вот мне уже пришло сообщение о выдаче ключей какой-то секции, 6 вроде. И офис заселения прям на объекте.
ID:45511669
16 июня 2021
Ищу квартиру
6 секцию уже выдают, бесспорно. Засекайте, сколько времени пройдет от бронирования до завершения сделки. Также можете спуститься на паркинг и оценить как УК организовала вывоз строительного мусора, еще можно попробовать привезти, например большую кухню. Узнаете много интересного о клиентоориентированности УК. Офис заселения да, на объекте, но после заселения очень нужен живой офис УК на территории комплекса, а его просто нет. Точнее так, все в стиле Мангазеи: официально все есть, но по факту нет.
ID:73913306
3 августа 2021
Ищу квартиру
а сколько жкх за однушку/ двушку платите, включая охрану и прочие блага
Иванова Нина
12 сентября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Уютный и чистый, для комфортной жизни все под боком, . И главное, со временем все это не теряется, благодаря своевременному уходу и уборке, которые делает управляйка.
Минусы:
Пока нет
ID:105823916
28 июля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Замечательное расположение! Столько зелени вокруг - парки, скверы, много детских площадок, магазинов, кафе и пр. Квартира супер! Всё нравится.
Минусы:
Пока не обнаружил))
Зуев Александр
10 июня 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Определенно неплохо, переехали, живем с удовольствием. Район отличный, жк удобный и комфортный.
Минусы:
Нет
ID:103608245
29 мая 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Квартиру в ЖК "Ты и Я" нам подарили на свадьбу. Сказать, что мы были очень рады - это ничего не сказать. Квартира очень хорошая, и весь комплекс продуманный. Реально сделано все, что бы было комфорто жить с семьей.
Минусы:
все отлично, никаких минусов не могу вспомнить
ID:103139570
15 мая 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы долгое время жили с родителями. Когда начали планировать ребенка стало понятно, что нужно искать отдельное жилье уже. Много смотрели в интернете, ездили смотрели районы в живую. Этот ЖК с первого взгляда понравился, современный и в тихом районе. Уже после переезда смогли оценить все плюсы более детально. Ремонт в квартире у нас простой, но уютный. Хватило места и нам и малышу, площадь позволяет, хоть и однушка. Удобно во дворе гулять с коляской спокойно, есть отличная детская площадка, можно никуда далеко не ходить. Если ищите квартиру для семьи - рекомендуем.
Минусы:
нет
ID:101059829
20 марта 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
На мой взгляд, ЖК Ты и Я выгодно выделяется среди других жк Северо-Востока Москвы. Построено все качественно, территория придомовая уютная и облагороженная, зоны продуманы. Даже по экологии нормально. Нам с мужем тут нравится.
Минусы:
Мы всем довольны, минусов не видим
Винникова Людмила
7 февраля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
ЖК нам нравится, по моему для молодой семьи отлично подходит – рядом много парков, все зеленое. Да,до метро минут 15-20 добираться на автобусе, но в общем то основное по инфраструктуре есть на местности.
Минусы:
Нет
ID:98278574
22 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Недавно заехали, купили квартиру уже на вторичке. Очень удачный ЖК, удобный, хорошо обслуживаемый, мне очень нравится.
Минусы:
Нет
Евгения
5 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили тут квартиру еще в прошлом году, это было верным решением. наше время очень важно вкладывать деньги в перспекивные проекты
Минусы:
Нет
ID:96676732
21 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хороший ЖК. Уютный, спокойный, удачно расположен, ни разу не пожалели о покупке тут квартиры.
Минусы:
Нет
Керасева Оксана
1 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
У мангазеи топовые ЖК. Сейчас оформляем у них квартиру.
Минусы:
Нет
Родин Николай
21 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Тихий, уютный, современный комплекс рядом с парком. Есть большой и благоустроенный двор без машин, инфраструктура суперская
Минусы:
Нет
Авдотьева Вероника
16 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хороший жилой комплекс, отличные квартиры. Сдали даже раньше срока. Мы взяли двушку и вообще не жалеем. Уютная, современная, качественная квартира.
Минусы:
нет
Кочкина Наташа
14 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Живу в этом ЖК уже год, все нравится. Это комплекс Мангазеи,не жалею что приобрели жилье у них, никаких проблем с ними не было
Минусы:
Нет
ID:32079197
21 декабря 2021
Хотим купить квартиру в этом ЖК, у застройщика уже ничего нет, но есть у инвестора, их представляет Алексей. Кто-нибудь покупал у них, вроде называются « Красная стрела» Это не опасно? Откликнитесь, пожалуйста, кто брал квартиру через инвестора. Спасибо!
Ольга
13 августа 2021
Приобрели квартиру в жк по ипотеке в 2020 году. Сделали ремонт, уже живем. Из плюсов: Очень хорошее качество строительства Большие, чистые (несмотря на ремонты) мопы Квартиры с удобной планировкой, косяков по квартиру практически не было УК дома к просьбам и советам жильцов прислушивается Великолепные детские к площадки, их три в трёх секциях, они разные, можно гулять от одной до другой с детьми Очень хорошие бесшумные лифты До метро 15 минут пешком, рядом с жк остановка автобусов (до метро и тд) В 10 минутах станция Лосиноостровская, но ее при этом вообще не слышно, а до центра на экспрессе 10-15 мин езды Школа рядом, в районе отличная испанская школа, английская школа, школа с творческим уклоном Сады не переполнены, место получить совсем не сложно Рядом парк в двух минутах, благоустроенный и очень красивый Район очень тихий, зелёный и спокойный Магазинов рядом куча (и пятёрочка , и Спар, и ВкусВилл) Скоро построят в 10-им минутах большой ТЦ Из минусов: Их толком нет , возможно, скоро будет сложно парковаться, когда полностью заселится жк, поэтому сейчас ищем с мужем парковочное место, так будет комфортнее
ID:39611544
27 июля 2021
Современный жилой комплекс, построен в непосредственной близости от нескольких парков, можно надеяться на чистый воздух. Планировки довольно разнообразные, есть возможности приобрести квартиру без перегородок. Инфраструктура вокруг ЖК развита. Минусов пока не вижу, если только стоимость, но она если сравнивать Московские цены соответствует заявленному классу.
ID:21133775
27 июля 2021
Сдали комплекс "Ты и Я" сравнительно недавно, а квартир в наличии уже не осталось почти( Проект популярный оказался. Хотели у застройщика именно выбрать вариант. Хорошо, что на Циане практически сразу понятно, где описание и другую информацию застройщик передает, а где агентство старается. + Удобно выбирать с генплана) И мне важно, что циан тут уже все проверил-перепроверил за меня.
ID:76876043
27 июля 2021
Долго сравнивали с мужем все плюсы и минусы и все-таки решились на покупку. Понравилась планировка двушки, ее и взяли. Очень нравится, что рядом есть парк.
ID:76870846
27 июля 2021
Вообще все нравиться в ЖК. Планируем приобрести в ближайшее время. Квартира без отделки, но мы так и планировали, сделаем все под себя. Красивая архитектура, расположение, придомовая территория, просторные квартиры. Очень загорелись покупкой квартиры именно в этом ЖК, надеюсь, что все получится!)))
Отзывы с оценкой